工作动态

您目前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 综合管理科 >> 正文

我院开展“老兵永远跟党走”系列活动

根据省教育厅、省委退役军人事务工作领导小组办公室要求,我院组织开展了“老兵永远跟党走”系列活动,庆祝建党100周年和“八一”建军节,为我院生活困难退役军人党员、退役军人老党员和所有退役军人致以节日的祝福,送上党组织的关怀与问候。

本次系列活动内容丰富,包括主题慰问、知识竞赛、作品征集等。广大退役军人积极参与,反响强烈,从不同角度展现了老兵们博大的爱党爱国情怀。

2021年6月25日上午,院党委常委、副院长李丹代表学院党政先后去党龄达到50年的退役军人代表刘富林、杨志义家中看望,为他们送上慰问金,感谢他们多年来为党组织和学院所做的贡献,希望老党员、老革命在保重身体的同时,结合各自的亲身经历,力所能及的讲好党的故事,弘扬好党的光荣传统和优良作风。

图为:院党委委员、副院长李丹与退役军人老党员刘富林亲切交谈

图为:院党委委员、副院长李丹代表学院党政向退役军人老党员杨志义送上党的关怀和温暖

图为:退役军人赵耀文对建党100周年献礼的书法作品

按照学院安排,人事处和离退休人员管理处一起对在忻的退役军人老党员进行了走访慰问,送上了慰问金。此外,学院对其他退役军人老党员和退役军人也进行了不同形式的慰问,送上了党的关怀和温暖。

系列活动过程中,退役军人们纷纷表示,今后将继续发扬老兵精神,传承红色基因,坚定“一朝戎装在身,红心永远向党”的立场与决心,继续关心支持学院事业发展。

2021年6月29日