您目前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

人事部召开强化工作作风建设专题会议

严肃强化纪律 率先狠抓作风

按照学校党政年度重点任务相关部署要求,为了进一步转变工作作风,提高工作效能和服务水平,近日,人事部以“转变工作作风提升工作效能”为召开工作作风建设专题会议,在全校率先吹响迈向高质量发展的冲锋号。

会议以警示教育的方式进行。会上,部班子成员首先围绕工作中存在的问题和不足,带头进行了深刻检讨和反思,并诚肯接受大家的批评。随后,所有工作人员逐一对照检查,通过开展批评与自我批评,让每位同志充分认识到自己工作中存在的差距和不足,并协商解决工作中的遇到的实际困难,明了下一步努力的方向和目标

曹瑞东部长今后工作提出了三点要求:一是强化理论学习和业务学习,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦学校2263目标要求进一步提高业务水平,为广大教职工提供更专业、更到位的服务;二是加强各科室之间的协作、配合,同频共振、合作共赢,通过积极的沟通和交流,保证跨科室工作的顺畅推进,提升效率;三是强责任意识创新思维,担当作为,敢想敢干,以严明的纪律,严谨的作风推动各项工作高质量发展,圆满完成人事部2023年工作任务。