您目前的位置: 本站首页 >> 支部工作 >> 正文

人事部等党支部共同开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日活动

人事部等党支部共同开展“喜迎二十大、奋进新征程”

主题党日活动

为庆祝中国共产党成立101周年,深入学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神,深入推进清廉忻师建设工作,714日,人事部党支部、党委(院长)办公室党支部、教师工作部党支部组织党员赴刘胡兰纪念馆、贾家庄开展喜迎二十大、奋进新征程主题党日活动。学院党委常委、党委(院长)办公室主任王小卫参加活动并讲话。

在刘胡兰烈士陵园,墓前屹立着烈士雕像,雕像气宇轩昂,令人肃然起敬。在讲解员的带领下,全体人员三鞠躬,表达对革命先烈的怀念与追思。

在烈士墓前,学院党委委员、人事部党支部书记曹瑞东带领全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,以铿锵有力的誓言,表达了牢记职责使命,坚定理想信念,践行庄严承诺的决心。

在全国农业战线的先进典型、山西省爱国主义教育基地汾阳市贾家庄,全体人员参观学习新农村建设和乡村振兴工作,用党的实践创造、伟大成就和历史经验启迪智慧,鼓舞斗志、明确方向,凝聚奋斗力量。

在活动中,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将大力弘扬“刘胡兰精神”,积极传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,爱岗敬业、奋勇争先,清廉从政、勤勉奉公,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,迎接党的二十大胜利召开。