工作动态




您目前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 综合科 >> 正文

人事处召开贯彻落实全院干部大会精神学习交流会

 

720日,根据省委组织部、省高校工委安排,学院召开了全院干部大会。会议宣布了省委关于学院主要领导调整的决定,任命王军同志为学院党委委员、常委、书记。会上,省委组织部副部长、省委老干局局长赵建华同志与省高校工委书记、省教育厅厅长吴俊清同志作了重要讲话。

为深入学习贯彻落实这次干部大会精神,根据《关于学习宣传贯彻落实全院干部大会精神的通知》(党办字[2018]14号)精神,727日,人事处召开全体工作人员会议,专题学习赵建华副部长和吴俊清厅长讲话精神,并作了交流发言。

会议由人事处处长张豪主持,人事处全体工作人员参加了会议。

会上,张豪同志宣读了赵建华副部长和吴俊清厅长在学院干部大会上的讲话并传达了讲话精神。他指出,两位领导的讲话开门见山、提纲挈领,为我院的建设与发展提出了明确的指导意见,特别是俊清厅长提出的“六个结合”,对我院今后的工作更是明确了任务,提供了遵循,有极强的针对性和指导性。与会人员结合学院实际、联系各自工作分别作了交流发言。大家一致表示,坚决拥护省委的决定,要认真学习宣传贯彻落实两位领导的讲话精神,统一思想、提高认识,以实际行动和新的业绩,推动我院持续健康快速发展。

张豪同志对本次会议进行了总结,并要求大家要继续深入学习贯彻赵建华副部长、吴俊清厅长讲话精神,切实把学习贯彻讲话精神落实到具体的工作中,全力推动学院各项事业的发展。