工作动态

您目前的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 综合科 >> 正文

人事处组织观看《以正义的名义》普法演出学习讨论会

919上午8:30,人事处召开专题会议,组织学习《宪法》、《监察法》以及讨论交流《以正义的名义》普法专场演出观看感想。会议由处长张豪同志主持,人事处全体工作人员参加了会议。

会议指出切实增强全体党员干部学习贯彻《宪法》《监察法》的自觉性、坚定性,大力营造学法懂法用法的浓厚氛围,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党的落实,进一步做好学院党风廉政建设教育宣传工作的重要内容。会议强调人事处全体党员干部要站在讲政治的高度,充分认识开展学法用法和党风廉政建设宣传教育工作的重要性、必要性和紧迫性,不断学习提高,不断增强拒腐防变能力,要将《宪法》《监察法》等法律、党纪的学习长期坚持下去并努力践行。

随后,全体与会人员还就观看《以正义的名义》专场演出作了交流发言,大家纷纷表示,演出精彩、生动,有极大的教育和警醒意义,在今后的工作中定会更好地学法、懂法、用法、守法,为学院的全面发展做出更大的贡献。